您现在的位置: 首页 > 焦点动态

县长姚奇杰深入两河口镇宣讲十九大精神

来源:小金县政府信息公开工作办公室 更新时间: 2017-11-27 

  11月26日,县委书记、县长姚奇杰深入联系点两河口镇宣讲十九大精神,他要求要学懂弄通做实、锐意进取、埋头苦干推动党的十九大精神在小金落地生根。 

  宣讲会上,姚奇杰围绕深刻把握十九大精神重点、习近平新时代中国特色社会主义思想、十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾的变化、新时代中国共产党的历史使命、十九大确定的目标任务、十九大发放的民生“红包”、 全面从严治党的重大部署九个方面,对党的十九大精神进行了系统、全面、深入的讲解。 

  姚奇杰在宣讲会上指出,根据中央、省、州、县委的统一部署,今天到联系所在乡镇,把大家请到这里,以集中宣讲党的十九大精神为主要内容开展一次党课活动,就是要广泛传达、认真学习、深入贯彻党的十九大精神组织和动员全镇上下以十九大精神为指导,加快全面建成小康社会的步伐。要不忘初心、牢记使命贯彻落实好十九大精神,要牢记党员身份,作好带头、示范、引领的作用,要牢记群众的需要,切实关心群众,才会有使命感和责任感,要牢记党纪党规。希望通过大家的持续努力,全县以贯彻十九大精神和总书记新时代中国特色社会主义思想为引领,以推进脱贫攻坚为抓手,让老百姓过上更加美好幸福的生活,以实际行动让十九大精神在小金、在两河口镇落地生根、见到实效! 

  参会人员纷纷表示今天聆听了姚县长作的党的十九大精神的宣讲,让我更深地体会到党和国家一如既往对老百姓的关心关怀。对今后工作指明了方向,今后将把学习十九大精神激发出来的热情转化为推动工作落实的强大动力。 

  对两河口镇当前和今后工作姚奇杰要求,两河口镇要依托区位优势,认真谋划下一步工作,重点做好产业转型升级、文化旅游、现代农业等文章。要围绕高质量的脱贫狠下功夫,要围绕可持续增收下功夫,要围绕民风民俗下功夫,大力弘扬万众一心、攻坚克难、追求卓越、奉献担当的精神”,一锤接着一锤敲,苦干实干拼命干,为推动法治小金、美丽小金、幸福小金建设作出贡献。 

  县政府办县财政局、县审计局、公路局两河口镇党政班子成员,村两委班子成员、全体党员、群众代表参加宣讲活动。 

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者