当前位置: 首页 / 走进小金 / 文化旅游 / 旅游景点

小金县精品旅游村寨之长征遗迹 红色古镇——两河村

发布时间:2013-07-19
字体:
访问量:
分享到:

 

  

    两河村地处该乡政府所在地,位于小金县城以北,距县城69 公里,是小金县北大门及通往州府的必经之地,辖5个村民小组,有321户1099人。

  自然的魔力,造就两河村秀美之仙境;历史的邂逅,铸就两河村红色的根基;伟大的灾后重建及对口援建,助推两河村展翅腾飞。该村依托优势资源,不断开拓创新,突出特色,投入资金8670万余元,新建了自来水厂、街道、游人中心、休闲广场、停车场等,对街道农房进行别具一格的风貌改造,尤其是受益于江西对口援建,将辖区内两河口会议会址进行了全新打造,再对展览馆及其遗址园区进行精细设计布展,凸显红色旅游文化资源无穷的魅力,赋予 “长征遗迹,红色古镇”旅游文化深刻的内涵,使红色旅游焕发蓬勃生机。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息