当前位置: 首页 / 图片报道

我县召开创建“省级全域旅游示范区”任务分解及培训会

发布时间:2020-05-12
字体:
分享到:

为全面推进省级全域旅游示范区创建工作,59日,我县召开创建省级全域旅游示范区任务分解及培训会。县委副书记魏超纲,县政府副县长宁华荣及创建工作涉及部门、乡镇负责同志参加会议。

会上,魏超纲指出:创建省级全域旅游示范区是提高我县知名度,使我县旅游发展走上快车道的重要途径。创建省级全域旅游示范区迎检工作任务重,时间紧,各相关责任单位、乡镇要高度重视、统一思想认识,集中时间、集中力量、集中精力,对标对表,进一步明确责任分工,将任务分解具体到人,切实做好各项工作。

魏超纲要求:各部门、各乡镇要牢固树立一盘棋思想,紧紧围绕创建目标,按照职责要求,在主动认领、做好各自分内工作的同时,加强沟通、合作与协调,形成工作合力,共同突破、解决工作中出现的重点难点问题。要加大对各级各部门创建工作开展情况的检查、督促,对重视不够、组织不力、措施不到位、成效不明显的单位,及时给予督促指导,限期整改,开展过程管控,确保创建工作高质量向前推进。

魏超纲强调:各部门要盯紧目标,把各项任务分解好、把迎检要求落实好,以点带面,促进整体工作水平提升。要以创建工作为契机,把旅游工作做得更细、更精致,系统谋划全域旅游发展。

会上,第三方指导公司对创建工作各部门任务分解进行了解读,与会部门就具体任务分解中存在的问题进行了现场交流。

扫一扫在手机打开当前页