当前位置: 首页 / 图片报道

县委副书记马巧玉深入八角镇查看道路损毁情况

发布时间:2020-06-30
字体:
访问量:
分享到:


受连日来强降雨影响,6月271810分许,我县境内省道217线107Km+750m(八角镇汪家桥)路基垮塌道路中断。628日,县委副书记马巧玉、县人民政府副县长孙燕带领相关部门负责人深入八角镇汪家桥察看道路水毁灾情,现场指导道路水毁抢修工作。

在水毁路段抢修现场,马巧玉详细查看了公路损毁情况,听取行车安全、警示标志牌及警戒线设置、修复的重点难点等情况汇报。

马巧玉要求,要制定科学可行的抢修方案,抓住抢修的有利时机,组织技术力量,集中人力、机械全力抢修,确保抢修质量,在最短时间内及时恢复公路安全畅通。在抢修过程中要严格按规程操作,保证施工安全。要对临时便道进行清理整修,填补坑槽,设立绕道行驶标志,引导和组织车辆有序通行,确保群众出行安全。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息