您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 部门动态

小金县国税局圆满完成税收任务

来源: 更新时间: 2017-12-22 

  2017年小金县国税局在县委县政府正确领导和大力支持下,紧紧以组织收入为中心,以问题管理为导向,强化任务观念,深挖税源、优化服务,充分发挥税务稽查职能,在全局干部职工的共同努力下,圆满完成了州国税局及县政府分配的2017年度税收收入任务。截至20171218日,共组织税收收入 8570 万元,同比增长84 % ,增收3914万元。实现县级一般预算收入 1992 万元,为地方年度收入任务的112%,同比增长90.4%,增收946万元。 

  面临2017年严峻的收入形势,该局以“固本扩基”为指导思想,与县政府财政部门共商计策、堵漏增收,多措并举狠抓税收收入。一是在县政府财政部门加大工程款支付力度的拉动下,建筑业增值税增幅显著;二是在财政、发改、交通等部门的协同管控下,跨区域建筑服务业增值税流失被有效遏制;三是在积极争取州国税局支持及本级税务稽查的努力下,查补税款、加收滞纳金共计600万元;四是深挖税源,通过税户普查,清理漏征漏管户125户(主要为景区 “营改增”纳税户) 

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者