您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 部门动态

小金县地方税务局开出第一张水资源税税票

来源: 更新时间: 2018-01-04 

   

  小金县地方税务局于201713日开出在水资源“费改税”后的第一张水资源税税票,表明水资源税改革试点工作已经在该县全面展开。 

  20181月,是水资源税开征的首个纳税申报期,为积极稳妥推进我县区水资源税改革试点工作,该局加强与水务、财政等相关部门的协作与沟通,建立部门联席会议制度,完善工作配合机制;切实做好征管资料的归档整理工作,便于金税三期系统信息的录入;进一步加大政策宣传,通过线上线下多种渠道,宣传水资源“费改税”政策,为水资源税的开征营造良好的氛围。 

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者