您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 部门动态

州政务中心主任到小金县检查指导政务服务工作

来源: 更新时间: 2019-01-21 

    

  1月17日上午,州政务服务中心主任谢荣妹一行3人到小金县政务中心检查指导政务服务工作,中心主任庞万美陪同。 

  谢主任先后查看了一楼大厅税务窗口和政务中心便民服务点、税务、工质食药窗口、公安、出入境大队等窗口,详细了解了国地税合并后业务办理情况、系统运行情况、并联审批办件台账,并听取了工质食药窗口工作人员刘英关于企业信息信用公示系统、证照联办、“多证合一”、工商登记全程电子化等工作的开展情况,询问了“政务服务一体化平台”以及“投资在线审批监管平台”办理情况、公安证照分离改革以及异地办证情况。 

  谢主任对小金县公安局出入境办证中心2018年上传境外人员临住数排名全州第一的成绩表示祝贺,对窗口工作人员的认真细致表示称赞,对小金县政务中心每月、每季度开展的综合实绩动态考评的做法表示赞赏,特别是对小金县政务中心免费为群众提供复印、打印等业务的做法予以肯定。同时,强调 一是要深入贯彻放管服,做好政务服务一体化平台建设,网上办件率要达80%,要加快推进和规范乡镇、村建设,构建县、乡、村三级联动的网络政务服务体系;二是要进一步提升政务中心内部环境,提高服务标准,增强工作人员“最多跑一次”“全程网办”等工作的认知,提升各部门的服务水平,为“最多跑一次”“全程网办”等改革工作做好准备。三要在政务服务中心工作中借鉴外地先进经验和做法,建立绿色通道,提供优质政务服务,最大限度地方便群众、服务群众,为老百姓办好事、办实事,为建成全国民族团结进步示范州做出贡献。 

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者

川公网安备 51322702000002号