您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 图片报道

姚奇杰带领党政代表团赴温州考察学习

来源: 更新时间: 2017-11-28 

 

  11月27日—28日,县委副书记、县长姚奇杰带领小金发改卫计教育旅游农畜水县人民医院投资服务中心负责人赴温州考察学习。县委副书记刘明刚,县委常委、常务副县长马长明,副县长周竞晖,副县长孙燕参加考察学习。 

      

 

     考察团一行通过听取介绍、实地查看、座谈等方式先后来到温州医科大学附属眼科医院温州医科大学附属第一医院温州市规划展示馆、梅屿蔬菜生产基地、马屿镇为农服务中心、中科光电有限公司、华峰集团、瑞安市行政中心、洞头区等地。详细了解了各单位、各基地、各企业的发展历史、经营理念、管理模式等方面的情况,并就相关问题与负责同志进行了交流探讨考察组一路边行、边看、边听、边思。对各企业的发展规模、发展速度表示赞赏。同时也希望各企业家能够来小金考察、投资兴业,促进双方共同发展。 

     

 

     在召开的医疗援建座谈会上,温州医科大学校长吕帆介绍医疗援建工作情况。小金县委副书记、政府县长姚奇杰介绍小金县情和受援情况。在听了介绍后,温州市委常委米建康要求,小金县强化工作责任加强落实,加强需求对接,列出需求清单、问题清单,受援方做好服务保障工作,以点带面,建成藏区一流医院。会上,还签署《温州医科大学附属眼视光医院与四川省阿坝州小金县政府对口支援合作协书》。   

      

 

     通过这次考察学习,使考察团感受到了科学发展的新理念、新变化,开阔了眼界、拓宽了思路,增强了转型跨越发展的紧迫感,为今后加快小金的发展打好了基础。 

 

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者