您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 图片报道

小金县召开城市品牌发布与使用发布会

来源:小金县政府信息公开工作办公室 更新时间: 2017-12-15 

 

  1214日,小金县召开城市品牌发布与使用发布会。县委副书记、县长姚奇杰出席会议并讲话。县委副书记马巧玉,县委常委、宣传部长汪英,县人大常委会副主任曾应武,县政协副主席王礼臻出席会议。县级各部门、各乡镇负责人参加会议。 

 

    会上,来自清华大学的睢谦教授解读了小金logo及宣传标语。在听完睢谦教授的解读后,县长姚奇杰指出:城市品牌对内可以凝聚人心、主导发展、推进工作,对外可以树立形象、扩大影响,日益成为城市最宝贵、最有价值的无形资产和竞争力的集中体现,要通过深入研讨、大力推广、有效管理,使城市品牌真正为民所知、为民所用,增强城市的凝聚力和向心力。他强调,我县具有不可比拟的地理、生态、人文等优势,要立足优势资源,高点定位、高端策划,做大做强特色产业,形成工作品牌,提升高青美誉度,打响小金城市品牌;这次会议结束之后,各单位要迅速行动,狠抓落实,扎实工作,形成合力,做好整合、挖潜、创新工作,把小金logo和宣传标语用到实际工作和生活中,当好城市品牌文化推广的“宣传员、倡导员、服务员”,为城市品牌文化推广添光加彩。 

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者