您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 图片报道

我县召开新津县对口援助援藏干部人才座谈会

来源:小金县政府信息公开工作办公室 更新时间: 2018-10-10 

 

 

  图为:会议现场 

       

  109日,新津县对口援助我县援藏干部人才座谈会在同心宾馆召开。新津县委常委、统战部长宋德勋,新津县人大常委会副主任、第五批援藏干部人才领队谢国彬,县委副书记、县长姚奇杰,县委常委、统战部长李贵亮、县委常委、组织部长李涌、县委常委、副县长马长明、县人大常委会副主任曾应武、县长助理文丕凌出席会议,受援县级部门单位负责人参加会议 

  会上,新津县介绍了第五批援藏干部人才基本情况,我宣读了新津县第五批援藏干部人才任职决定,新津县第五批援藏干部人才代表、我县受援单位代表作了表态发言,新津县第四、第五批援藏干部人才领队作了发言。 

    

  

 

  图为:新津县委常委、统战部长宋德勋作重要讲话 

    听取汇报后,宋德勋代表新津县小金县对援藏干部人才在政治、工作、生活上的支持和关爱表示感谢。宋德勋要求新津县援藏干部人才要顾全大局、立足岗位,克服困难,安心、潜心、静心工作,继续做好小金经济社会事业各项工作。要勇于工作,敢于担当,务实倾情奉献。对口援助工作既是省委、省政府提出的要求,又是津金两地合作的重要方面,大家要珍惜援藏机会和工作平台,主动接受工作任务,团结进取,扎实有效地开展工作,为小金社会、经济发展作出新贡献。 

    

  

 

  图为:小金县政府县长姚奇杰作重要讲话 

    

  

  姚奇杰代表我县新津县对我的关心和支持表示感谢。他说,自对口援藏工作开展以来,广大援藏干部人才,背井离乡,带着先进理念、大爱精神、敬业气节来到小金,真情实意服务小金,履职担当发展小金,你们为小金所做出的发展贡献、所带来的无限活力,值得全县各级干部及小金人民“点赞”。 

  姚奇杰指出,回顾受援历程,我们心存感激新津县第四批28名援藏干部人才,肩负省委、新津县委的重托和期望,背井离乡、远离亲人,来到我县开展对口帮扶工作。广大援藏干部人才牢记“援藏一任、造福一方”的政治使命,秉持“缺氧不缺精神、艰苦不降标准”的援藏精神,用实干和担当促进了小金各项事业发展。欢迎第五批援藏干部人才的到来,援藏干部人才是小金加快发展十分宝贵的能力资源、智力财富。县委、县政府对第五批援藏干部人才充分信任、寄予厚望,也坚信大家能在雪域高原战胜自我、在嘉绒腹地倾情奉献、在圣山脚下成就事业,为小金跨越发展和长治久安作出积极贡献! 

 
 
 

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者

川公网安备 51322702000002号