您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 图片报道

小金县召开扫黑除恶专项斗争推进会

来源: 更新时间: 2018-11-05 

 

111日,小金县召开全县扫黑除恶专项斗争推进会。会议的主要任务是:深入贯彻落实中央扫黑除恶第10督导组督导四川情况反馈会和全州深化扫黑除恶专项斗争工作推进会精神,对标小金实际,全面分析扫黑除恶专项斗争形势,进一步严明纪律、压实责任,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加扎实的举措,着力把扫黑除恶专项斗争引向深入。 

    

  

 

  县委副书记刘明刚,县委常委、纪委书记、监察委主任刘泽,县委常委、政法委书记刘显凡,县委常委、组织部部长李涌,县政府副县长、公安局局长刘茂,县法院院长戴敏,县检察院检察长张禄强,扫黑除恶专项斗争领导小组县级成员单位,21个乡镇党委书记,县公安局机关科室负责人及派出所所长参加会议。会议由刘显凡同志主持。 

    

  

 

 

 

 

  会上,县委常委、政法委书记刘显凡传达了《中央扫黑除恶第10督导组督导四川情况反馈会》和《全州深化扫黑除恶专项斗争工作推进会》会议精神;县政府副县长、公安局局长刘茂,县委常委、组织部部长李涌,县委常委、纪委书记刘泽三位同志分别就所分管领域下一步扫黑除恶专项斗争工作作了安排和部署。 

    

  

 

  会上,县委副书记刘明刚同志作了重要讲话,他指出,自扫黑除恶专项斗争启动以来,我县始终坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”原则,把专项斗争与系统治理、综合治理、依法治理和源头治理紧密结合,将扫黑除恶专项斗争作为建设法治小金的着力点,“扫”影响社会治理之暗“尘”,“除”阻碍法治社会发展之“毒瘤”,专项斗争取得初步成效,人民群众获得感、幸福感、安全感不断增强。并指出了在工作开展以来存在的短板和问题也是不容忽视的。 

    

  

 

  刘明刚强调,深入开展扫黑除恶专项斗争,是党和人民交给我们的一项重大政治任务,我们要严格按照中央和省、州、县的决策部署,提振精神、合力攻坚,以决战决胜姿态坚决打赢这场硬仗,努力为经济社会发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境,为决战脱贫、决胜小康作出应有的贡献。 

    

  

 

   

  就进一步抓好我县下一步扫黑除恶专项斗争工作,刘明刚要求,与会人员要深化认识,切实履行深入开展专项斗争的政治担当,重点要深刻把握扫黑除恶工作“政治性、全面性、彻底性、协同性”的四个特性;要深化部署,始终保持高压态势把专项斗争引向深入,大家要聚焦问题短板,增添举措,不断将线索排查核查、案件侦办、“一案三查”等工作引向深入,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展;要深化联动,努力形成深入开展专项斗争的强大合力,各乡镇、各部门要密切配合、协同作战,形成扫黑除恶专项斗争的强大合力,坚决打好扫黑除恶专项斗争的主动仗、整体仗。 

    

  

 

 

 

 

 

 

  推进会上,四姑娘山镇、新格乡、老营派出所、县环境保护和林业局、县水务局、县工质食药监局等单位负责同志就下一步做好扫黑除恶专项斗争工作先后作了表态发言。 

 
 
 
 
 
 

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者

川公网安备 51322702000002号