您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 图片报道

送真情 暖人心--县委书记毛端喜到美兴镇大坝村开展新春慰问活动

来源: 更新时间: 2019-02-10 

 

  随着春节的到来,在外打工的人纷纷回到了家乡,美兴镇大坝村比平时热闹了许多处处洋溢着过年的特别欢乐气氛。大年初五,中共小金县委书记毛端喜来到美兴大坝村部分贫困群众家中为他们送去党和政府的亲切关怀和新春祝福。县委常委、常务副县长杨健,县委办以及美兴镇党委政府负责人陪同。 

  当日上午,毛端喜率队到大坝村贫困群众李西军、周义青、付光志家中,为他们送去了新年慰问品,并与他们促膝交谈,详细了解他们的生产生活状况、家庭收入和实际困难以及新年打算。与他们共同商量脱贫办法,鼓励他们一定要自力更生、自强不息,在党的好政策的帮扶下和自己的努力下,争取早日实现脱贫致富。 

    

  

 

 

  在大坝村一组贫困户李西军家中,在得知李西军平时在外务工赚钱,一年来收入还算不错,毛端喜特别高兴。他说,“过去的一年,您告别亲人,远离家乡,奔赴外地就业,以勤劳的双手脱贫致富、创造幸福美好生活。在此,向您致以崇高的敬意和节日美好的祝愿!”毛端喜还了解了他家今年的打算,鼓励孩子们要好好读书回报父母的恩情。 

    

  

 

  在大坝村一组贫困户周义青家中,毛端喜与老人家亲切交谈,详细了解老人家的身体和生活情况,并叮嘱美兴镇以及大坝村工作人员要切实关心老人的生活,安排和照顾好老人的生活起居,让他们安享晚年,感受到党和政府的关心和温暖。 

    

  

 

   

  走访中,贫困户们纷纷表示,感谢党和政府的关心和帮助,一定不辜负党和政府的期望,一定会克服一切困难,自力更生,把日子过得越来越好。 

  当日下午,毛端喜一行还来到美兴镇三关桥村,就环境整治工作进行了实地查看和指导。 

 
 
 

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者

川公网安备 51322702000002号