您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 图片报道

三方党建共建,共促全域旅游环境提升

来源: 更新时间: 2019-05-24 

  为进一步规范四姑娘山镇辖区农特产品销售种类,有效规范辖区土特产品销售,拉动小金本地特产销售,助推高质量脱贫巩固、全域旅游环境提升、“5A”景区创建和乡村振兴,5月22日,四姑娘山管理局党委、四姑娘山镇党委、四姑娘山观光分公司党支部结合2019年度“三方党建”共建活动计划,组织四姑娘山镇辖区景区内外农特产品销售摊位业主、民宿客栈代表、村干部代表、党代表、人大代表、政协委员等100余人到我县境内具有小金农特产品代表性的企业开展考察活动。 

    

  

 

 

                                      在夹金山天然野樱桃酒业有限公司

 

 

 

 

                                             在金山玫瑰基地

 

 

 

 

                                    在藏地传奇高原农业开发有限公司

  考察团先后到夹金山天然野樱桃酒业有限公司、小金县金山玫瑰基地、藏地传奇高原农业开发有限公司、小金县电子商务产业园、四姑娘山天然沙棘有限公司、兴隆农副产品开发有限公司等企业就我县农特产品种类、包装设计、生产标准化及销售前景进行了实地考察。 

    

  

 

 

 

 

                                              在电商产业园

 

 

 

                                           在四姑娘山天然沙棘有限公司

  每到一处,考察团认真听取了相关乡镇或企业负责人的介绍,详细了解了我县农特产品企业发展情况,并就我县的农特产品资源开发合作、产品经销合作等方面进行了详细的考察及交流。同时,还对整治四姑娘山镇辖区农特产品杂乱不规范的实际提出了良好的意见和建议。考察结束,各村回镇后组织召开了座谈会,对考察情况进行了认真的总结和讨论。 

    

  

 

 

 

                                         在兴隆农副产品开发有限公司

  四姑娘山镇党委书记杨琳说,“通过一天的考察活动,整体效果特别好,大家收获很多,活动也得到了企业及相关乡镇的大力支持,在今后的工作中,我们积极探索创新基层党建工作的方式方法,具体地关心群众生活、为群众排忧解难”。 

    

  

  在猫鼻梁观景台摆设特产的摊位业主陈丹感激的说道,“四姑娘山镇党委组织的这次“三方党建”共建活动非常用心,来到县内的这些农特产品企业参观考察,才知道我们县里的土特产有这么多品种,品质有这么好,从心坎里感到高兴,对于我们销售本地农特产特别有信心”。 

 
 
 
 

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者

川公网安备 51322702000002号