您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 乡镇动态

抚边乡开展学习贯彻州委、县委相关会议精神宣讲活动

来源: 更新时间: 2018-10-11 

  108日,抚边召开学习贯彻州委十一届五次全会精神、县委十二届五次全会精神宣讲大会,全乡村组干部、全体党员、乡干部、第一书记、驻村工作队员及抚边小学全体师生和学生家长聆听宣讲,宣讲会由乡党委书记袁盛兰主持。 

  宣讲会上,县级帮乡领导马巧玉同志带领全体参会党员重温入党誓词,随后作了州委十一届五次全会精神、县委十二届五次全会精神传达,并结合该乡实际就进一步做好学习贯彻落实会议精神工作提出要求:一是要求大家全面正确把握州委全会、县委全会的精神实质和核心要义。二是要求全体党员干部树立“四个意识”、坚定“四个自信”坚决拥戴核心、忠于核心、维护核心、紧跟核心、服从核心,始终在思想上政治上行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致。三是在这脱贫奔康冲刺决胜期、乡村振兴历史机遇期、转型跨越的攻坚突破期,我们要凝聚共识,汇聚合力,打精准脱贫的攻坚战四是传承孝老爱亲,常怀感恩之心,弘扬道德风尚。五是团结能出战斗力,团结能出生产力,每一位党员、干部都应自觉维护团结,工作中时刻保持责任感,爱岗敬业。六是希望通过广大人民群众的努力、乡村干部的努力、县委县政府的支持,共建美好的明天。 

  通过此次全会精神的宣讲,让基层干部群众深入地了解了州委十一届五次全会、县委十二届五次全会精神,在干部、群众中反响热烈,群众纷纷点赞。 

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者

川公网安备 51322702000002号