您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 乡镇动态

小金县木坡乡第三届“嗯德呐”嘉绒文化展演暨最美木坡人表彰活动艺术

来源: 更新时间: 2019-05-23 

  2019年5月18日,由木坡乡党委政府主办、县科学技术与农业畜牧水务局协办的“木坡乡第三届“嗯德呐”嘉绒文化艺术展演暨最美木坡人”表彰,脱贫攻坚“互联网+”农特产品推介活动在木坡乡青春村举办。 

  此次活动中文化体育和旅游局负责编排节目、组织演员等文化工作。 

  在文艺演出活动中,木坡乡村民的原生态山歌演唱、本土锅庄展现出木坡丰厚的嘉绒文化底蕴;青春村姑娘的服饰走秀,精彩的展示了嘉绒服饰风采;登春村带来的州级非物质文化遗产《德勒布,更是将源远流长的嘉绒文化展现到了极致;达木村村名自创的三句半“嗯德呐”语言朴实,情真意切,歌颂了党的好政策和藏族人民的新生活。各村群众丰富多彩的文艺节目,为现场观众带来一场嘉绒文化盛宴。同时县乌兰牧骑表演的快板-《精准扶贫在小金》向村民宣传精准扶贫政策、舞蹈《抖》博得了现场观众的阵阵喝彩,将此次展演推向高潮。 

  本次“嗯德呐”嘉绒文化艺术展演进一步推进了木坡的文化创建工作,增强了木坡人的凝聚力,充分展示了木坡的人文风采,为构建美丽、幸福的新木坡做出更大的贡献 

    

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者

川公网安备 51322702000002号