您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 政务动态

小金县强化城乡治理,打造城市新形象

来源: 更新时间: 2019-05-22 

  一是以规划为龙头,服务经济和城镇发展。完成四姑娘山镇至美兴镇旅游黄金走廊沿线4个乡镇总规,启动两河口镇等7个主干道沿线乡镇的总规概念规划,成功申报四姑娘山特色小镇。 

  二是以项目为抓手,不断完善城镇功能。完成焦子坪新区供水设施配套、县城污水处理厂扩容提升、完成幸福美丽新村20个、藏区新居1009户、非贫困户农村危房改造782户等建设项目,并及时兑付相关补助资金,自来水普及率达96.15%、城镇化水平达35.6%。 

  三是以控管为手段,依法加大治理力度。强力推进“两违管控”,依法拆除“两违”建筑面积约1200平方米,有效地遏制了违规乱建的势头,城乡人居环境有效改善。 

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者

川公网安备 51322702000002号